Praktische und seelsorgerliche Hilfe

Dentleiner-Nachbarschafts-Hilfe

Gerne helfen wir. Rufnummer: 09855-9759513

Diese Daten werden benötigt:

Wer?     (Vor- und Nachname)

Wo?      (Anschrift & Telefonnummer)

Was?    (z.B. Gewünschte Lebensmittel & Hygieneartikel)

Wann?  (Sofort oder an bestimmten Wochentagen)

Sie möchten helfen?

Auch in unserer Gemeinde gibt es Menschen, die dringend Hilfe brauchen. Sie können oder dürfen das Haus nicht verlassen, um sich nicht zu infizieren. Wir möchten mit Ihrer Hilfe gezielte Hilfe anbieten. Das soll insbesondere bei der Erledigung von Einkäufen und/oder Botengänge sein.  Darum suchen wir hilfsbereite Menschen, die uns unterstützen und solche Dienste kostenlos und ehrenamtlich übernehmen.

Bitte meldet Euch unter 09855-9759513 oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Vielen Dank an alle, die sich bereit erkärt haben mitzuhelfen.

Seelsorge-Telefonsprechstunde

Besonders zuverlässig erreichen Sie Pfarrer Patrick Nagel Dienstags und Donnerstags von 11 - 12 Uhr sowie 17 - 18 Uhr.

Telefonnummer: 09855-234

Tel. 0800-111 0 111 oder 0800-111 0 222 | Internet: www.telefonseelsorge.de
24 Stunden täglich  -  kostenlos und anonym

Notfalltelefone

Es gibt eine Vielzahl von kirchlichen, staatlichen oder privat geförderten Hilfe-Hotlines. Eine Übersicht findest du hier.

Hilfe in Krisenzeiten - Regional, vertraulich und kostenlos

Diakonisches Werk Feuchtwangen

Ihr Ansprechpartner bei persönlichen und familiären Problemen, seelischen Krisen, wirtschaftlichen Schwierigkeiten (Schuldnerberatung) oder wenn Sie aus einem anderen Grund einen Ansprechpartner brauchen.

Tel. 09852-1886 | Internet: www.diakonie-feuchtwangen.de/beratung | Mail: dw-feu@diakonie-feuchtwangen.de

Das Diakonische Werk finanziert seine professionelle Hilfe durch Spenden. Helfen Sie mit. Bankverbindung: DE74 7659 1000 0000 2075 78

Offene Kirche

Unsere Kirche ist jetzt täglich von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr für Sie geöffnet. Sie soll Raum der Ruhe für Gebet und Besinnung sein. Die Präsenzzeit von Pfarrer Patrick Nagel entnehmen Sie bitte dem Dokument "Rundbrief an alle Gemeindeglieder" auf der Startseite.