Kraft(t)akt

KRAFT(T)AKT - Moderner Abendgottesdienst mit der Kraft(t)aktband. Immer am letzten Sonntag im Monat.

29. November: entfällt leider. Seid gespannt auf unsere Online-Kraft(t)akt-Gottesdienste im Januar und Februar!!

Ansprechpartnerin: Sarah Fischer, Telefon 09855 608
Keine Kraft(t)akt-Veranstaltung mehr verpassen: Mail an krafttakt@gmail.com
Folge uns auch auf Instagram: www.instagram.com/kraft_t_akt

Nach dem Erfolg des Kraft(t)akt-Supersommers ging es im September stark weiter: Kleine Kostprobe vom Mooswiesen-Kraft(t)akt Ende September

Den Poetry-Slam aus unserem Mooswiesenkraft(t)akt findet ihr ganz unten auf dieser Seite.

Kleiner musikalischer Appetizer:

MOOSWIES'N -KRAFT(T)AKT 2020

KRAFT(T)AKT IN DER TURNHALLE DENTLEIN

30.08.20 #einfach mal abschalten

Den ganzen Gottesdienst gibt's auf dem YouTube-Kanal.

UNSER OPEN_AIR

26.07.20 18.30 Uhr Moderner Abendgottesdienst OPENAIR --- Thema: MUT

OpenAir-Kraft(t)akt-Gottesdienst mit einem waschechten Bad Windsheimer mit Charme und Humor, der seine australische Frau in einem arabisch-sprechenden Land in Nordafrika kennengelernt hat. Außerdem mit dabei: ein 10-Tonner und unsere Band.

Vorbereitungenen für OpenAir mit Tontechnik vom Sprinter aus laufen:

Vorbereitungen laufen

Unser ONLINE-KRAFT(T)AKT vom 28.6.

Unser erster Online-Kraft(t)akt - LIVE aus dem Gemeindehaus. Mit Ehepaar Schubert, Beziehungstrainer, Sozialpädagogin und PePP-Ausbilder in Leutershausen.

Musikvideo (100% self-production)

Mehr Kraft(t)akt auf dem Nr. 1 Kanal für Dentlein und drumherum!

Poetry-Slam zum "Verlorenen Schaf"

presented @ Mooswiesen-Kraft(t)akt