Kraft(t)akt

26.07.20 18.30 Uhr Moderner Abendgottesdienst OPENAIR --- Thema: MUT

HEUTE: OpenAir-Kraft(t)akt-Gottesdienst mit einem waschechten Bad Windsheimer mit Charme und Humor, der seine australische Frau in einem arabisch-sprechenden Land in Nordafrika kennengelernt hat. Außerdem mit dabei: ein 10-Tonner und unsere Band. Also unbedingt weitersagen!

Mut 26.7. 18.30 Uhr

Vorbereitungenen für OpenAir mit Tontechnik vom Sprinter aus laufen:

Vorbereitungen laufen

Notfall-Ausweichmöglichkeit "Turnhalle" ist auch bereits in Vorbereitung.

KRAFT(T)AKT - Moderner Abendgottesdienst mit der Kraft(t)aktband und Sprechern, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Immer am letzten Sonntag im Monat.

Info: Die Munschutzpflicht ist ab sofort gelockert! Bei Gottesdiensten im Freien gibt es keine Mundschutzpflicht mehr. Auch in Räumen gibt es während dem Gottesdienst keine Mund-Schutz-Pflicht. Wie in anderen gesellschaftlichen Bereichen, ist dieser nur vorgeschrieben für den kurzen Weg vom Betreten des Gebäudes bis zum Einnehmen des Sitzplatzes, wo der Mindestabstand in besonderer Weise gewährleitstet ist. Vom Mindestabstand ausgenommen sind alle Personen in gerader Linie, Partner, Geschwister, Personen des eigenen Hausstandes sowie Personen eines weiteren Hausstandes! Somit muss niemand alleine kommen, sondern kann eine Person seiner Wahl mitbringen, zu der kein Mindestabstand eingehalten werden muss!

Kleiner musikalischer Appetizer:

Musikvideo (100% self-production)

Mehr Kraft(t)akt auf dem Nr. 1 Kanal für Dentlein und drumherum!

Unser ONLINE-KRAFT(T)AKT vom 28.6.

Unser erster Online-Kraft(t)akt - LIVE aus dem Gemeindehaus. Mit Ehepaar Schubert, Beziehungstrainer, Sozialpädagogin und PePP-Ausbilder in Leutershausen.

Vorschau: 30.08.20 mit Norbert Roth - Schulturnhalle!

Keine Kraft(t)akt-Veranstaltung mehr verpassen: Mail an krafttakt@gmail.com
Folge uns auch auf Instagram:
www.instagram.com/kraft_t_akt